lunes, 4 de abril de 2022

EL COMEDOR: UN LUGAR DE ENCUENTRO

"Está rica la comida"; "Le doy infinito y un millón de puntos" se suele escuchar mientras se recorren las veinticinco mesas que pueblan el comedor de la 19. Y no es para menos ya que contamos con la excelente destreza de nuestro cocinero Gabriel (Chef de primera de la empresa Bagalá - Master en Ratatouille Academy) junto a su equipo conformado por las más que serviciales María y Martina. Como decían las abuelas, cuando además se cocina con amor, el resultado siempre es el mejor.

En el comedor no sólo se come, también se aprende y se comparte con otros. Todos los días el Vicedirector Sebastián inicia una charla sobre algo que pasó, sobre los alimentos o su preparación y se dan algunos consejos para ir incorporando aquellos ingredientes (como las verduras cocidas) que no suelen tener muchos admiradores.  Platos recomendados: Pastel de Papas, Carne a la cacerola con arroz, manteca y queso; Salteado de cerdo con verduras. Eso sí, estas chicas y chicos hablan hasta por los codos, menos cuando sirven helado. 
 

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